Aktuelles - Musikverein Bad Langenbrücken

Aktuelles rund um den Musikverein
Winterkonzert 2019

Unser diesjähriges Winterkonzert beginnt am Sonntag, den 8.12.2019 um 17 Uhr in der Kraichgauhalle Langenbrücken.

Unter dem Motto„Im Rampenlicht -
Stücke für Solisten und Orchester... und für Orchester mit Solisten“
präsentieren Ihnen das Hauptorchester und das Jugendorchester des Musikvereins wieder ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jeden Musikgeschmack etwas geboten wird!
Ein ganz besonderes Highlight ist dabei, dass wir in diesem Jahr in verschiedenen Solostücken Musiker aus unseren Reihen ganz besonders „ins Rampenlicht“ stellen möchten, die Ihnen – unterstützt vom Orchester – ihr Können auf ihrem Instrument vorstellen werden.
Daneben haben wir natürlich auch einige Orchesterstücke, in denen sich immer wieder Musiker oder ganze Instrumentensätze in kurzen Solopassagen präsentieren können.
Ob Marsch, konzertante Blasmusik, südamerikanische Rhythmen oder funky Rockmusik – lassen Sie sich von uns mitreißen!

Auch in diesem Jahr verlangen wir keinen Eintritt, sondern freuen uns über Spenden!

Einlasskarten erhalten Sie bei
Juwelier Brombacher
Rühle von Lilienstern'sche Apotheke
und bei allen Musikern des Musikvereins Langenbrücken

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
@ Musikverein Bad Langenbrücken